Comment bloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone - Septembre 2022



WhatsApp permet d'empêcher facilement les gens de vous déranger avec des messages et des appels indésirables en les bloquant. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour bloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone.

Bloquer quelqu

Bloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone

Les étapes pour bloquer quelqu'un dans WhatsApp varient un peu selon que vous avez ou non un message WhatsApp récent de la personne que vous souhaitez bloquer.





Si vous avez un message ou un appel récent, vous pouvez bloquer cette personne immédiatement depuis l'écran des discussions ou des appels dans WhatsApp sur votre iPhone.

Cependant, si vous avez supprimé tous les messages WhatsApp de la personne que vous souhaitez bloquer, vous devrez bloquer la personne en accédant aux paramètres WhatsApp.



Vous trouverez ci-dessous deux méthodes différentes pour bloquer quelqu'un dans WhatsApp, vous pouvez utiliser n'importe quelle méthode qui convient à votre cas.

1. Bloquer quelqu'un dans WhatsApp à partir de l'onglet Chats

Comme mentionné ci-dessus, le moyen le plus simple de bloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone est de le faire directement à partir de l'écran Chats.



1. OuvrirWhatsappsur votre iPhone et appuyez sur leChatsLanguette.

Onglet Chats dans WhatsApp sur iPhone



deux. Sur l'écran Chats, appuyez sur leDiscuterde la personne que vous souhaitez bloquer.



3. Sur l'écran suivant, appuyez sur leNomouNombrede la personne.

Numéro de contact WhatsApp sur iPhone

Noter: Dans le cas d'une personne inconnue ou d'une personne ne figurant pas dans votre liste de contacts, vous ne verrez qu'un numéro.

Quatre. Sur l'écran Informations sur le contact, faites défiler vers le bas et appuyez surBloquer le contactoption.

Bloquer l

Le contact sera ajouté à la liste des contacts WhatsApp bloqués sur votre iPhone.

2. Bloquer quelqu'un dans WhatsApp à l'aide des paramètres

Cette méthode convient si vous avez supprimé tous les messages WhatsApp de la personne que vous souhaitez bloquer et que vous ne souhaitez plus recevoir de messages.

1. OuvrirWhatsappsur votre iPhone et appuyez sur leRéglagesonglet situé dans le menu du bas.

Option de paramètres dans WhatsApp sur iPhone

deux. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur leCompteoption.

Option de compte dans l

3. Sur l'écran Compte, appuyez surVie privée.

Option de confidentialité dans l

Quatre. Sur l'écran Confidentialité, appuyez surBloqué> sur l'écran suivant, appuyez surAjouter nouveau.

Ajouter des contacts à la liste de blocage dans WhatsApp

5. Sur l'écran suivant, appuyez sur leContacterque vous souhaitez bloquer.

Bloquer l

Le contact sera immédiatement ajouté à la liste des contacts WhatsApp bloqués sur votre iPhone.

Comment débloquer quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone

Si vous changez d'avis ou bloquez quelqu'un par erreur, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour débloquer les contacts dans WhatsApp sur iPhone.

1. OuvrirWhatsappsur votre iPhone et appuyez sur leRéglageslanguette.

Option de paramètres dans WhatsApp sur iPhone

deux. Sur l'écran Paramètres, appuyez sur leCompteoption.

Option de compte dans l

3. Ensuite, appuyez surVie privée>Bloqué.

Option bloquée dans WhatsApp sur iPhone

Quatre. Sur l'écran bloqué, appuyez sur leContacterque vous souhaitez débloquer.

Ouvrir un contact WhatsApp bloqué sur iPhone

5. Sur l'écran Informations sur les contacts, faites défiler vers le bas et appuyez surDébloquer le contact.

Débloquer le contact dans WhatsApp sur iPhone

Noter: Vous pouvez également faire glisser leContacterà gauche et appuyez sur leDébloquer le bouton.

Débloquer les contacts WhatsApp

Noter: Si vous débloquez un contact, vous ne recevrez aucun appel ou message que cette personne vous a envoyé pendant le temps où il a été bloqué.

Que se passe-t-il lorsque vous bloquez quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone

Voici ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu'un dans WhatsApp sur iPhone.

1. La personne bloquée ne recevra pas de notification de WhatsApp indiquant qu'elle est bloquée.

deux. La personne bloquée ne pourra pas voir votre WhatsApp vu pour la dernière fois information, image de profil changements ou mises à jour de statut.

3. Les messages envoyés par les contacts bloqués ne s'afficheront jamais sur votre iPhone et ne vous seront jamais livrés.

Quatre. Le blocage d'une personne dans WhatsApp ne le supprimera pas de votre liste de contacts WhatsApp, ni ne vous supprimera de la liste de contacts WhatsApp de l'autre personne.

5. La personne bloquée pourra peut-être deviner qu'elle a été bloquée en remarquant les signes suivants.

  • Ils ne peuvent pas voir votre 'WhatsApp Last Seen' ou toute autre activité en ligne.
  • Ils commencent à remarquer que les messages envoyés (à vous) apparaissent avec une coche (message envoyé) et la deuxième coche (message remis) est toujours manquante.
  • Les appels WhatsApp vers votre numéro ne passent pas.
En rapport
  • Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp
  • Comment savoir si quelqu'un a bloqué votre numéro sur iPhone