Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook - Septembre 2022



Facebook ne fournit pas de moyen officiel de confirmer si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook. Cependant, il existe certainement des moyens fiables de savoir si quelqu'un vous a vraiment bloqué sur Facebook.

Trouvez si quelqu

Trouvez si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook

Lorsque quelqu'un vous bloque sur Facebook, vous ne recevez pas de notification de Facebook vous informant que quelqu'un vous a bloqué sur Facebook.





Cela rend difficile de savoir si quelqu'un a vraiment bloqué sur Facebook ou si votre ami Facebook a simplement a supprimé son compte Facebook ou a été interdit par Facebook.

Il existe de nombreuses applications qui prétendent avoir la capacité de trouver si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook. Cependant, il est difficile de savoir lesquelles de ces applications essaient réellement de vous aider et lesquelles essaient simplement d'obtenir vos informations personnelles.



Par conséquent, nous fournissons ci-dessous certaines des méthodes pour savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook.

1. Vérifiez votre liste d'amis sur Facebook

La première indication lorsque quelqu'un vous bloque sur Facebook est fournie par votre liste d'amis.



OuvrirFacebooksur votre iPhone ou téléphone Android et appuyez sur leMenu à 3 barresicône située dans le coin inférieur droit de l'écran (dans le cas de l'iPhone) et près du coin supérieur droit de l'écran (dans le cas d'un téléphone Android).

Icône de menu Facebook 3 lignes



Sur l'écran suivant, appuyez sur leAmisoption et parcourez la liste de vos amis Facebook.

Option amis Facebook sur iPhone



Si vous ne trouvez pas cet ami en particulier dans la liste, cela indique que vous avez peut-être été bloqué sur Facebook par cet ami Facebook.

Cependant, il est également possible que cette personne ait fermé son compte Facebook ou ait été bannie par Facebook.

2. Recherchez votre ami sur Facebook et Google

Tapez le nom de votre ami dans le champ de recherche de Facebook et voyez si son nom apparaît dans les résultats de recherche.

Si le nom de votre ami Facebook n'apparaît pas dans les résultats de recherche, cela indique la possibilité que cette personne vous ait bloqué sur Facebook.

Cependant, il est également possible que votre ami Facebook ait décidé de rendre son profil non consultable sur Facebook.

Pour confirmer, recherchez votre ami sur Google et voyez si son profil apparaît dans les résultats de recherche Google.

Ouvrez Google sur votre téléphone ou votre ordinateur et saisissez votre contactNom + Facebookdans la zone de recherche et appuyez sur la touche Entrée.

Rechercher un ami Facebook sur Google

Si le profil Facebook de votre ami apparaît dans les résultats de recherche Google (alors qu'il ne venait pas dans la recherche Facebook), c'est une autre indication que votre contact vous a probablement bloqué sur Facebook.

3. Liste d'amis communs

Une autre façon de savoir si quelqu'un vous a bloqué sur Facebook est de rechercher la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué à l'aide du profil Facebook d'un ami commun.

Connectez-vous à votreFacebookCompte et ouvrez leProfild'une personne dont vous savez à coup sûr qu'elle est un ami commun avec vous et la personne que vous soupçonnez de vous avoir bloqué.

Ensuite, appuyez surAmisoption pour ouvrir la liste d'amis de cet ami commun.

Option amis dans Facebook sur iPhone

Pendant que vous êtes toujours sur la page de la liste d'amis, appuyez sur leToutoption située dans le coin supérieur droit de votre écran. Ensuite, tapez le nom duAmiqui, selon vous, vous a bloqué sur Facebook dans la barre de recherche et appuyez sur la touche Entrée.

Option Rechercher tous les amis sur Facebook

Si le profil de votre ami / contact apparaît dans les résultats de la recherche, cela indique que votre ami ne vous a pas bloqué sur Facebook.

Cependant, si le profil de votre ami n'apparaît pas dans les résultats de recherche, cela indique que votre ami vous a probablement bloqué sur Facebook.

4. Demandez à des amis communs

Demandez à vos amis communs s'ils peuvent voir le profil de cette personne dans leurs comptes Facebook. Si vos amis peuvent voir le profil et que vous ne le pouvez pas, cela confirme en outre la possibilité que cette personne vous ait bloqué sur Facebook.

5. Essayez de publier sur le mur du contact

Si vous pouvez accéder au profil de cette personne dans votre liste d'amis, voyez si vous pouvez publier quelque chose sur son mur Facebook.

Si vous ne parvenez pas à publier sur le mur Facebook de votre contact, cela indique que vous avez été partiellement bloqué sur Facebook.

Cependant, vous devez également savoir que votre contact a peut-être décidé de ne permettre à personne de publier sur son mur Facebook. Pour confirmer, essayez d'envoyer un message à votre contact sur Facebook.

Si vous ne parvenez pas à envoyer un message, c'est une autre indication du blocage sur Facebook.

6. Vérifiez vos messages

Connectez-vous à votre compte Facebook et jetez un œil à votre FacebookHistorique des messageset voyez si vous pouvez trouver une conversation passée avec votre ami en particulier.

Ouvrez leConversationet regardez comment le nom de cette personne apparaît sur Facebook et essayez d'appuyer / cliquer sur leNomde la personne.

Vous avez probablement été bloqué sur Facebook, si vous constatez que le nom de votre contact n'est pas cliquable (voir l'image ci-dessus)

Noter: Si le nom de votre contact / ami apparaît sous la formeUtilisateur Facebook, cela signifie généralement que cette personne a probablement supprimé son compte Facebook.

En rapport
  • Comment savoir si quelqu'un vous a bloqué sur WhatsApp
  • Comment empêcher Facebook de partager vos données personnelles avec d'autres applications