Comment désactiver les emplacements importants sur iPhone - Septembre 2022



La fonction «Lieux importants» sur l'iPhone garde une trace des lieux que vous visitez et recueille des détails sur ces visites. Vous trouverez ci-dessous les étapes pour désactiver les emplacements importants sur iPhone.

Désactiver les emplacements importants sur l

Qu'est-ce que les emplacements importants sur iPhone?

Comme mentionné ci-dessus, la fonctionnalité Emplacements importants sur iPhone est conçue pour suivre les lieux que vous visitez, comment vous les visitez, quand vous les visitez et à quelle fréquence vous les visitez.





Selon Pomme , ces données sont protégées par un cryptage de bout en bout et sont utilisées pour fournir des services personnalisés tels que le routage prédictif du trafic, les souvenirs dans l'application Photos et les événements du calendrier.

Bien que les données chiffrées ne puissent pas être lues par Apple, les personnes ayant accès à votre appareil peuvent toujours afficher ces données dans un format lisible par l'homme et collecter des détails importants sur les lieux visités.



Si cela vous dérange, il est possible de désactiver la fonction de suivi des emplacements importants et d'empêcher votre appareil d'enregistrer méticuleusement vos emplacements.

Comment désactiver le suivi des emplacements importants sur iPhone?

La fonction Emplacements importants est activée par défaut sur l'iPhone, ce qui signifie pratiquement que votre appareil a déjà suivi votre emplacement et collecté des détails sur vos lieux visités.



Heureusement, il est facile de supprimer vos données de localisation de l'iPhone et d'empêcher votre appareil de collecter vos données de localisation à l'avenir.

Aller àRéglages>Vie privée>Services de location> faites défiler vers le bas et appuyez surServices système.



Services système iPhone

Sur l'écran suivant, faites défiler vers le bas et appuyez surEmplacements importants.



Option d

Sur l'écran Lieux importants, vous verrez un résumé de vos lieux visités regroupés sous les sections «Mes lieux» et «Historique».

Lorsque vous appuyez sur une entrée sous «Mes lieux» ou «Historique», vous pourrez voir l'emplacement précis de vos lieux visités tracés sur un Mac.

Effacer l

Tapez surHistoire claireoption pour supprimer ou supprimer toutes vos données de lieux importants de votre appareil.

Après avoir effacé l'historique des positions, faites défiler vers le haut sur le même écran et déplacez la bascule à côté deEmplacements importantsàDÉSACTIVÉposition.

Désactiver les emplacements importants sur l

Une fois les emplacements importants désactivés, vous ne trouverez plus votre appareil collectant des informations sur les lieux que vous visitez.

En rapport